DIETA LOW CARB – Entenda o que é este conceito e seus benefícios.
Neste artigo quebraremos o mito sobre da dieta low carb e descobrir que emagrecendo com saúde deixou de ser um sonho e passou a ser completamente possível.
Ao nos depararmos com “low carb” – uma das queridinhas das celebridades
que vem emagrecendo com saúde– logo pensamos no que o próprio nome
expressa: “poucos carboidratos” – se traduzido para a forma literal do
português livre!
Agora, o que poucas pessoas sabem é que a famosa dieta low
carb nada mais é do que um conceito – que consiste nesta diminuição de ingestão
de carbos.
Por isso, vários tipos de dietas que prometem emagrecer com
saúde podem ser adequadas a esta proposta de baixo consumo do carboidrato.
Modalidades como a dieta paleo, a South Beach, a Zone Diet,
a Slow Carb, até mesmo a dieta cetogênica, podem conter a essência “low carb”,
adequadas ao perfil de cada uma delas.
Mas por que ela defende a ingestão de baixo teor de
carboidratos? Uma vez que estimulam a acumulação de gordura, ou seja, para quem
pretende emagrecer com saúde, perder peso ou reduzir a massa gorda, é um
bom conselho (aparentemente, há aconselhamento médico) - reduza o consumo
destes tipos de alimentos.
Para uma melhor compreensão, acontece o seguinte:
automaticamente comemos pão, macarrão, biscoitos, doces e todos os produtos
ricos em carboidratos e nossos corpos convertendo-os em glicose, ou seja, em
altos níveis tóxicos de açúcar no sangue.
Para reduzir esse teor de açúcar, o corpo libera insulina, por sua vez a insulina realiza três tarefas
básicas: interromper a queima de gordura, converter açúcar em gordura e
acelerar o armazenamento de gordura.
CUIDADO SOBRE ARMAZENAR AÇÚCAR NO SANGUE
E mesmo que o açúcar no sangue caia, você ainda tem insulina
circulando em seu corpo, então é impossível converter todas essas gorduras em
energias, acumular e, devido à escassez do nível de energia no corpo, ele
precisa de mais alimento , justamente para produzir esta energia.
Você entende o ciclo sem fim e por que muitas pessoas ganham
peso? Principalmente porque quase tudo nele são os alimentos processados que
ingerimos, que são ricos em glúten e liberam muito açúcar, ambos como veneno
silencioso.
Por outro lado, quando reduzimos a ingestão de carboidratos,
os níveis de insulina no sangue caem sensivelmente porque a insulina “retém” a
gordura no tecido adiposo e evita os carboidratos e faz com que a gordura acumulada
seja liberada e processada em energia e assim emagrecemos com saúde.
Literalmente, o baixo teor de carboidratos queimará o
excesso de gordura! Isso sem falar na chamada farinha de "trigo", que
não possui nenhum ingrediente de "trigo", pois passa por todo o
processo de refino industrial para separar a casca e o gérmen do trigo,
deixando apenas o endosperma do grão, e depois o solo.
PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DA FARINHA DE TRIGO (Perde-se muitos nutrientes)
Este processo remove a maioria das propriedades nutricionais
dos alimentos.
Para quem não sabe, a farinha é feita quando de através de
um processo de moendo grãos, transformando-os em um pó fino que permite que seu
corpo use a energia necessária para queimar gordura para sobreviver.
Tantas pessoas acabam perguntando se neste processo em
emagrecer de forma saudável é de alguma forma inofensivo... mas é simples!
Todos os carboidratos que o corpo precisa vêm de dela e é produzida a partir de
gordura ou proteína e, por meio de um processo chamado gliconeogênese, e ai
finalmente é convertida em glicose, e consequentemente a energia que o corpo tanto
precisa.
No entanto, além de alimentos ricos em vitaminas e minerais,
você também precisa consumir aminoácidos e gorduras essenciais.
Ao seguir uma dieta baixa em carboidratos, combinando os
alimentos de uma forma correta, é importante entender que sua principal fonte
de energia serão alimentos ricos em gorduras saturadas, monoinsaturadas e
poliinsaturadas.
As gorduras trans devem ser excluídas, por isto este E-boobk
com mais de 300 receitas low carb é de suma importância para que sua dieta
seja feita de uma forma saudável.
Lembramos que esta gordura trans foi industrializada, assim
como a margarina e os óleos parcialmente hidrogenados, também foi causado, em
última instância, pelo aumento da temperatura do uso de gorduras vegetais, como
na fritura.
Essa dieta low carb
tem algumas vantagens importantes veja quais.
A primeira não provoca
tanta fome, justamente porque os carboidratos são naturalmente substituídos por
proteínas e gorduras, como baixo teor de gordura.
Uma pesquisa publicada na revista Lipids provou que, mesmo com
as mesmas calorias, o grupo na dieta com baixo teor de carboidratos perdeu
quase o dobro de peso do que o grupo de dieta com baixo teor de gordura.
Os triglicerídeos
Os triglicerídeos, um fator de risco para doenças cardíacas,
caem drasticamente à medida que os carboidratos são reduzidos, e é justamente
por isto que uma dieta seguindo corretamente estas 300 receitas low carb é de
suma importância neste momento.
Mas entenda que somente a receita nada ira servir se você
não encarar com seriedade o que e exposto nelas.
O HDL, o colesterol bom, é aumentado pela inclusão de
gorduras de alta qualidade.
Os níveis de insulina e glicose caem, reduzindo o risco de
diabetes tipo 2.
Comer uma dieta saudável tem muitos benefícios para a saúde,
então confira o programa chamado “300 receitas low carb”, entenda que você esta
a dois cliques da tão sonhada dieta low carb.
No entanto, cada organismo responde de forma diferente aos
novos hábitos. Portanto, sempre orientamos para que não deixe de consultar um
profissional de saúde ou nutrição qualificado sobre o que é melhor para sua
saúde.
Apesar que fomos criados pensando que alguns destes
alimentos fazem mal para quem opta em fazer dieta, você pode comer: abacate,
morango, pêssego, melão e coco, proteínas magras, como peixes e aves sem pele,
carnes magras como patinho, filé mignon, alcatra.
Não esquecendo das nozes, macadâmias, azeitonas, azeite, abobrinha,
brócolis, couve-flor, acelga, cogumelos, aipo, tomate cereja, couve, agrião,
pimentão, aspargos, abobrinha, berinjela, espinafre, pepino, cebola, chuchu,
vagem, rúcula, escarola, alho-poró, aipo e alface.
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Se este artigo realmente foi importante para você, saiba que
deu o maior trabalho em escreve-lo foi preciso pesquisar e formar uma equipe de
profissionais para poder chegar até você este conceito de dieta Low Carb e
criar este programa chamado de 300 receitas low carb, venha conhece-lo é
somente dois cliques, comece com um primeiro clique e descubra como emagrecer
com saúde.
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Obrigado
Caroline Herrera Hortega.
ACESSE o programa 300 receitas low carb sem nenhum
compromisso mas saiba se nunca começar não pode exigir resultados seguros e
eficientes, lembre-se de que você esta a DOIS CLIQUES que se tornar ainda mais
feliz com aquele corpinho que sempre quis ter.
PERCA ATÉ 4 KG EM 10 DIAS COM A DIETA LOW CARB.
EMAGREÇA DE VEZ, SEM PASSAR FOME.
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benefícios começando a clicar pela imagem abaixo.



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